김빠른 회원 탈퇴

웹과 앱의 계정, 사서함 번호, 로그인 정보, 임시저장 신청서가 삭제돼요. 되돌릴 수 없어요.

진행 중인 배송은 완료 후 탈퇴할 수 있어요. 거래·배송·통관 기록은 계정과 분리해 개인정보처리방침의 기간 동안 보관해요.

개인정보처리방침 보기

로그인하고 탈퇴하기